比特币 Bitcoin(BTC) 购买投资交易服务

【美元】 $300.00 (服务佣金:10%)

已服务: 787 客户

服务说明:

  • 最小投资:1单(300美元)
  • 服务佣金:10%
  • 货币结算:美元($)
  • 支付货币:美元 (USD) 、英镑 (GBP)、欧元 (EUR)、新加坡元 (SGD )、人民币元 (CNH )、港元 (HKD)、加拿大元 (CAD)、澳大利亚元 (AUD)、瑞士法郎 (CHF )、日圆 (JPY) 、新西兰元 (NZD )
  • 支付工具:海投宝钱包 【立即充值】
  • 免费托管:支持

 

NamePrice24H (%)
Bitcoin(BTC)
$66,582.00
-0.30%

 

什么是比特币(BTC)?
比特币是一种去中心化的加密货币,最初由一个人或一群人在 2008 年的白皮书中使用别名Satoshi Nakamoto进行描述。不久后,即 2009 年 1 月推出了。

 

比特币是一种点对点在线货币,这意味着所有交易都直接发生在平等、独立的网络参与者之间,不需要任何中介的许可或促进。根据中本聪自己的说法,比特币的创建是为了允许“在线支付直接从一方发送到另一方,而不需要通过金融机构。”

 

类似类型的去中心化电子货币的一些概念先于比特币出现,但比特币是第一个投入实际使用的加密货币。

 

有多少比特币在流通?
比特币的总供应量受到其软件的限制,永远不会超过 21,000,000 个硬币。新硬币是在“挖矿”过程中创建的:随着交易通过网络转发,它们被矿工拾取并打包成块,而块又受到复杂的加密计算的保护。

 

作为花费计算资源的补偿,矿工们成功添加到区块链的每个区块都会获得奖励。在比特币推出时,奖励是每个区块 50 个比特币:每开采 210,000 个新区块,这个数字就会减半——这需要网络大约四年的时间。截至 2020 年,区块奖励已减半 3 次,包含 6.25 个比特币。

 

比特币尚未预先开采,这意味着在向公众开放之前,创始人之间尚未开采和/或分配任何硬币。然而,在 BTC 存在的最初几年,矿工之间的竞争相对较低,使得最早的网络参与者可以通过定期挖矿积累大量比特币:据信仅中本聪就拥有超过 100 万比特币。

 

开采比特币对于矿工来说是非常有利可图的,具体取决于当前的哈希率和比特币的价格。虽然开采比特币的过程很复杂,但我们讨论了在 CoinMarketCap Alexandria上开采一枚比特币需要多长时间——正如我们上面所写,开采比特币最好的理解是开采一个区块而不是一枚比特币需要多长时间。截至 2021 年 9 月中旬,2020 年减半后,比特币挖矿奖励上限为 6.25 BTC ,相当于今天的比特币价格约为 299,200 美元。

0